Premiere gelungen

Unsere neue B-Jugend hat ihr allererstes Spiel auswärts mit 1:5 gewonnen

Super Jungs!!! Weiter so!!!

B 18 19

Unsere F2 gewinnt zum ersten Mal ein Turnier!

Die Freude war groß, in ihren neuen Dressen beim Turnier "Stars der Zukunft" am Samstag, den 24.02.18 in Weyarn.

TurniersiegerF Jugend

Betreuer auf dem Bild: Kilian Möller und Christine Steingraber

Hinten: Leo Möller, Lukas Kindsmüller, Xaver Hartmann, Florian Dotzauer und Johannes Steingraber.

Mitte: Leonard Kolatzki, Maximilian Maisel, Levi Diemer, Quirin Löw und Felizian Vitolo

Vorne:Nikolaus Nottensteiner

Zur Mannschaft gehören noch: Vincent Ernst, Quirin Hagn, Bastian Görner, Luis Maier, Dominik Binder, Christian Liebl und Lea Bauer

14. Oberland Cup in der Waakirchner Turnhalle

Rund 39 Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur A-Jugend trafen sich am letzten Januarwochenende in der Waakirchner Turnhalle zum 14. Oberland Cup 2018. Insgesamt wurden 5 Turniere an zwei Tagen ausgetragen. Fast 400 Nachwuchsfußballer lieferten sich spannende, packende Spiele die unsere Halle oft zum Beben brachte. Besonders freut es uns, daß sich zwei Waakirchner Mannschaften durchsetzten und sich den Turniersieg holten. Eines der Highlights war das Einlagespiel der Bambinis zwischen dem TSV Schaftlach und dem SV Waakirchen, bei dem es natürlich nur Sieger gab! Das Team vom Jugenfußball bedankt sich bei allen Mitwirkenden recht herzlich, die zum Gelingen des Turniers beitrugen.

FOTOS VON DEN TURNIERSIEGERN

E 1 Jugend mit Trainer Michael Gruber

2 OLC 2018 Turniersieger E

F1-Jugend mit Trainer Uwe Unger

3 Oberland Cup 2018 Turniersieger F

Herzlichen Glückwunsch zum Turniersieg!

Impressionen vom Oberlandcup

Eingeweiht wurde die Grundlinien-Bande, die Hartl Rixner und Hans Nachmann
neu gebaut und aufgestellt hatten. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür!

10 Oberland Cup F2 Jugend mit neuer Bande

Hier als Sitzgelegenheit ausprobiert von unserer F2 Jugend.

Die F2 Jugend mit ihren Trainern Kilian und Michaela Möller

13 Oberland Cup 2018 F2 Jugend

Die E2-Jugend mit Trainer Nadja Pavlovic und Roland Redert

13 Oberland Cup 2018 E2 Jugendk

Mit zwei Mannschaften angetreten ist unsere D-Jugend mit Trainer Carsten Schönfeld und Andreas Fichtner

12 Oberland Cup 2018 D Jugendk

ebenfalls mit zwei Mannschaften angetreten ist unsere C-Jugend mit
Trainer Leo und Angie Mielke und Tom Pavlovic, hier mit auf dem Bild ist Trikotsponsor Kirchner

C Jugend mit Sponsor Hr. KirchnerK

Unsere A-Jugend ist mit 3 Mannschaften angetreten. In Ligaspielbetrieb eine Spielgemeinschaft, im Oberlandcup unterschieden in Waakirchen und Schaftlach, jedoch mit 3 bunt gemischen Mannschaften.
So soll es sein.

11 Oberland Cup 2018 A Jugend k

Das Ganze heißt ja "Oberlandcup" und deshalb gibt es außer Medaillien für jeden, für die ersten drei auch einen CUP.

8 Oberland Cup 2018 Pokale und Medallien

7 Oberland Cup 2018 Siegerehrung F Jugend

Ohne unsere Schiris könnten die Spiele aber nicht gespielt werden unser herzliches DANKE SCHÖN  geht an
Wolfi Maier, Alex Hölscher, Kilian Senger, Maximilian Sattler, Peter Di Gaetano, Charlie Hammerer und Markus Pfister.

11 Oberland Cup 2018 Schiri Peter Di Gaetano5 Oberland Cup 2018 Schiri Sattler Sengerk

Es gab spannende Fünfmeterschießen, hier F 2 Jugend Schaftlach gegen Waakirchen

15 Elfmeterschießen F jugend

Nicht zu vergessen die tolle Turnierleitung und die vielen Helfer die den Cup wiedereinmal zu einem sehr schönen Turnier werden ließen.

9 Oberland Cup 2018 Turnierleitung

Ein Klassiker ist das Einlagespiel der Bambinis gegen die kleinsten der Schaftlacher

1 Oberland Cup 2018 Bambinis Einlagespiel SVWM TSVk

Das Orga Team bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, beim Aufbauen und Abbauen beim Verkaufen, Pfeifen, Turnierleitung.

4 Oberland Cup 2018 Superteam

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

von Samstag, den 27.01.2018 bis Sonntag, den 28.01.2018  findet der

14. Oberlandcup

statt

Es werden folgende Turniere ausgetragen:

Samstag, den 27.01.2018,      09:00 Uhr       F  Junioren (Jahrgang 2009 und jünger)

Samstag, den 27.01.2018,      13:00 Uhr       D- Junioren (Jahrgang 2005 und jünger)

Samstag, den 27.01.2018       17:30 Uhr       A-Junioren  (Jahrgang 1999 und jünger)

Sonntag, den 28.01.2018,      09:00 Uhr       E Junioren (Jahrgang 2007 und jünger)

Sonntag, den 28.01.2018,      13:30 Uhr       C Junioren (Jahrgang 2003 und jünger)

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt!

Kommt vorbei und schaut Euch spannenden Jugenfußball an!

Servus Beinand,
So weit hat es schon langen keine Waakirchner Mannschaft mehr gebracht.
Unsere C-Jugend hat die 3. Runde Bau Pokal Kreis Zugspitze erreicht.
Das nächste Pokal-Spiel findet am 10.10.2017 um 18.30 Uhr am

Waakirchner Sportplatz statt. Gegner ist der TSV Gründwald.

Es wäre schön, wenn viele Zuschauer unseren Fußballnachwuchs unterstützen könnten.

Die Jugendabteilung des SV Waakirchen-Marienstein e.V. freute sich sehr über die Zusage vom LANSERHOF TEGERNSEE, der unserer gesamten Fußballjugend neue Trainingsanzüge spendierte.

HERZLICHEN DANK AN DEN LANSERHOF TEGERNSEE ! ! !

SV Jugen Lanserhofanzuege

13. Oberland Cup in der Waakirchner Turnhalle

400 Nachwuchsfußballer trafen sich am letzten Januarwochenende in Waakirchen.

Von den Bambinis bis zur A-Jugend waren alle vertreten.

Es wurden insgesamt fünf Turniere ausgetragen und auch die Bambinis hatten ihren Einsatz in der jeweiligen Mittagspause.

Das Turnier war ein voller Erfolg und wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei allen Mitwirkenden und Helfer bedanken die zum Gelingen beigetragen haben!!!

F3 SV TSV OC 2017

neu F2 Jug.2017